Политика конфиденциальности

Информация об обработке персональных данных

LUCKY GLASS s. r. о. основанный в Dr. M. Horákové 1560, 504 01 Nový Bydžov, Czech Republic, НДС № 28809475, позаботьтесь о защите персональных данных, которые вы нам пересылаете. Важно сообщить вам, что ваши личные данные обрабатываются ответственно, прозрачно, и вы имеете право запрашивать информацию о зарегистрированных доказательствах, исправлять или удалять их, если они предоставляются на основании вашего согласия. Вы можете спросить LUCKY GLASS s.r.o. руководство по любым вопросам, касающимся обработки персональных данных, в письменной форме по вышеуказанному адресу или по электронной почте lucky@luckyglass.cz

Безопасность ваших личных данных

LUCKY GLASS s. r. о. позаботьтесь о защите персональных данных, которые вы нам пересылаете. Вот почему мы приняли соответствующие технические и организационные меры для обеспечения достаточной защиты ваших данных в отношении риска их обработки. Любое несанкционированное лицо имеет доступ к вашим личным данным, которые мы получили от вас, и мы не отправляем их без вашего согласия другим субъектам для дальнейшей обработки, если это не требуется законом или для защиты наших законных интересов.

Право на информацию

Ваше право - спросить LUCKY GLASS s.r.o. для получения информации о том, какие личные данные и в какой степени и с какой целью мы обрабатываем вас. Мы предоставим эту информацию бесплатно в течение 30 дней. Если вы запросите раскрытие информации, которую мы записываем о вас, сначала нам нужно будет убедиться, что вы являетесь тем лицом, которое действительно принадлежит к этой информации. Поэтому в своей заявке предоставьте нам достаточную идентификацию вашего лица. При необходимости мы имеем право запросить дополнительную информацию для вашей идентификации, прежде чем мы предоставим вам персональные данные, которые мы обрабатываем вашему лицу. Наше право заключается в том, что мы можем отклонить требования к информации, которые являются необоснованными, неуместными или ненужными или трудными для получения.

Обновление данных, право на исправление

Поскольку личная информация может меняться со временем (например, смена фамилии), мы будем рады, если вы сообщите нам о своем личном информационном обновлении, чтобы ваши личные данные были обновлены, ошибок и недоразумений нет. Это также связано с вашим правом исправлять личную информацию, которую мы записываем о вас. Если вы обнаружите, что наши данные более не актуальны, вы можете запросить их исправление.

Возражения

Если вы считаете, что мы не обрабатываем ваши личные данные в соответствии с законом, вы имеете право возражать, и тогда мы проверим законность вашего запроса. Мы также информируем вас о том, что вы имеете право обратиться с жалобой на обработку личных данных о данных, которые мы обрабатываем о вас в соответствующем контрольном органе по защите персональных данных, по адресу:

Úřad pro ochranu osobních údajů
Pplk. Sochora 27
170 00 Praha 7
Czech Republic

Право быть удаленным

Если вы когда-либо давали нам разрешение на обработку нашей личной информации (например, адрес электронной почты в информационном бюллетене), вы имеете право отменить ее в любое время, и мы обязаны удалить данные, которые мы обрабатываем исключительно на основе ваше согласие. Право аннулирования не распространяется на обработанные данные по обязательствам по договору, законным основаниям или законным интересам. Если некоторые из ваших данных хранятся в наших системах резервного копирования, которые автоматически обеспечивают сопротивление всех наших систем и представляют собой функцию защиты от потери данных для случаев сбоев, мы не вправе удалять эти данные из систем резервного копирования, но они не активны обрабатывается и не будет обслуживать нас для других целей обработки.

К кому вы можете обратиться

Вы можете адресовать все ваши личные запросы по защите данных руководству компании по адресу, указанному ниже, или по электронной почте lucky@luckyglass.cz

LUCKY GLASS s.r.o.
Dr. M. Horákové 1560
504 01 Nový Bydžov
Czech Republic

Сайты - Файлы журналов

Получая доступ к веб-сайтам и просматривая их, мы обрабатываем файлы журнала и записываем их на наши серверы. Информация, которую мы храним:

  • Ваш IP-адрес
  • Открытый сайт на наших сайтах
  • HTTP-код ответа
  • Идентификация вашего браузера

Информация обрабатывается в течение 1 месяца только для наших целей правовой защиты и законных интересов.

Анализ и статистика

Мы осуществляем мониторинг и анализ веб-сайтов с использованием аналитических услуг. Ни одна из данных, которые мы анализируем с помощью этих услуг, не является вашими личными данными. Используя эти службы, мы обнаруживаем трафик и географические данные, информацию обозревателя и операционную систему, с которой вы обращаетесь к нашему сайту. Мы используем всю эту информацию для маркетинговых целей в целях дальнейшего улучшения веб-сайта, улучшения контента, а также для целей правовой защиты или других законных интересов.

Отправка новостей по электронной почте

579/5000 Если вы заинтересованы в получении рекламных акций и событий от LUCKY GLASS s.r.o. по электронной почте, которую вы предоставляете нам и соглашаетесь использовать ваш адрес электронной почты, мы обрабатываем исключительно для этих целей, мы затем обработаем ваше электронное письмо только в этих целях. LUCKY GLASS s.r.o. не пересылайте адрес электронной почты, полученный таким образом, любым другим объектам. Если вы в любое время решили, что не хотите получать электронные письма от LUCKY GLASS s.r.o. для этого вы можете отозвать свое согласие с обработкой указанного адреса электронной почты здесь или в письменной форме по адресу компании.

файлы Cookie

Когда вы посещаете наш веб-сайт, вам сообщают, что мы используем технологию для сбора и хранения информации с помощью файлов cookie на вашем устройстве. Куки-файлы - это небольшие текстовые файлы, которые мы не отправляем и не обрабатываем в любом месте. Файлы cookie не собирают ни одну вашу личную информацию, но мы не можем обеспечить полную функциональность без этих файлов.

Обработка персональных данных

LUCKY GLASS s. r. о. будет обрабатывать ваши персональные данные в этом документе на основе следующих юридических названий.

LUCKY GLASS заказ

Когда вы размещаете заказ на www.luckyglass.cz, управляемом LUCKY GLASS s.r.o., мы также обработаем ваши персональные данные другими сведениями, которые необходимы для целей поддержки клиентов в течение 2 лет гарантии. Эти данные не будут перенаправлены ни на какие другие объекты.

Правовой титул Личные данные Цель обработки Время обработки
исполнение контракта E-mail, имя, фамилия, адрес, номер телефона Поддержка клиентов и обслуживание в пределах гарантийного срока 2 года со дня отправки

Лента новостей с сайта www.luckyglass.cz

Когда вы спрашиваете о получении новостей от www.luckyglass.cz, управляемых LUCKY GLASS s. r.o., в решениях для внутреннего освещения нам нужно предоставить нам согласие на обработку ваших личных данных. Вы можете отозвать это согласие в любое время в будущем.

Правовой титул Личные данные Цель обработки Время обработки
Cоглашение E-mail, имя, фамилия Для того, чтобы информировать абонента о новостях В интерьерных решений освещения в luckyglass.cz До отзыва согласия

Вернуться к началу страницы